CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Alan Grier

David Alan Grier

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La Gran Enfermedad del amor (Andy Dodd)
  2. (2013) Peeples
  3. (2011) Las Nuevas aventuras de Caperucita Roja (Moss the Troll)
  4. (2005) Embrujada (Jim Fields) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  5. (2005) Los Teleñecos en el Reino de Oz (Tío Henry)
  6. (2004) Badasssss! (Clyde Houston)
  7. (2004) El Leñador (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  8. (2003) Tiptoes (Jerry Robin Jr.)
  9. (2002) El Rey de Texas (Rip)
  10. (1999) Menudo Cambiazo (Dan Anderson)
  11. (1994) En la mili americana (Fred Ostroff)
  12. (1994) Mi Hermano el Chiflado (Kevin Walker)
  13. (1992) Boomerang. El Príncipe de las Mujeres (Gerard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  14. (1990) Casi un Ángel (1990) (Detective Bill)
  15. (1990) Un Tiro por la Culata (Drummond)
  16. (1983) Desechos (1983) (Roger)

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Bones (Professor bunsen Jude, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.47
  2.     - 6x05 - Los huesos que no eran huesos (Professor bunsen Jude)
  3.     - 6x04 - El cadáver de la recompensa (Professor bunsen Jude)