CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Margot Robbie

Margot Robbie

  • País nacimiento: Australia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 28 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Érase una vez en Hollywood (Sharon Tate)
  2. (2018) María reina de Escocia (Reina Isabel I)
  3. (2018) Peter Rabbit (Flopsy)
  4. (2017) Terminal (Annie)
  5. (2017) Yo, Tonya (Tonya Harding) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  6. (2016) Escuadrón suicida (Harley Quinn) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  7. (2016) La Leyenda de Tarzan (Jane Porter) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  8. (2016) Whiskey Tango Foxtrot (Tanya Vanderpoel)
  9. (2015) Focus (2015) (Jess Barrett) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  10. (2015) Z for Zachariah (Ann Burden)
  11. (2014) Suite Francesa (Celine)
  12. (2013) Una Cuestión de Tiempo (Charlotte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  13. (2013) El Lobo de Wall Street (Naomi Lapaglia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69

Producción

  1. (2017) Terminal
  2. (2017) Yo, Tonya - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69

Actor / actriz Serie

  1. (2011-2012) Pan Am (Laura Cameron, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.62
  2.     - 1x14 - 1964 (Laura Cameron)
  3.     - 1x13 - Lenguas romances (Laura Cameron)
  4.     - 1x12 - Nuevas fronteras (Laura Cameron)
  5.     - 1x11 - Relaciones diplomáticas (Laura Cameron)
  6.     - 1x10 - Secretos y mentiras (Laura Cameron)
  7.     - (9 más)



Galería de Fotos (20)

Foto de Margot Robbie Foto de Margot Robbie Foto de Margot Robbie