CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sidney Buchman

Sidney Buchman

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1971) La Mansión Bajo los Árboles
  2. (1966) El Grupo
  3. (1963) Cleopatra (1963) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  4. (1943) Sahara (1943)
  5. (1942) El Asunto del día
  6. (1941) El Difunto Protesta
  7. (1940) The Howards of Virginia
  8. (1939) Caballero sin espada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.93
  9. (1938) Vivir para gozar - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.88
  10. (1937) Horizontes perdidos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  11. (1937) La Pícara Puritana (No acreditado)
  12. (1936) Los pecados de Teodora
  13. (1932) Si yo tuviera un millón
  14. (1932) El Signo de la Cruz

Producción

  1. (1966) El Grupo