CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Warwick

Robert Warwick

  • Nombre real: Robert Taylor Bien
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1958) Los Bucaneros (Capitán Lockyer)
  2. (1956) Mientras Nueva York Duerme (Amos Kyne)
  3. (1956) La Tierra del Orgullo (Jefe Eskiminzin)
  4. (1955) El Gran Jefe (Cola Moteada)
  5. (1955) Huida a Birmania (El Sawbwa)
  6. (1955) Lady Godiva (Humbert)
  7. (1954) Filón de plata (Cranston)
  8. (1953) Argelia (Haroon)
  9. (1953) El Caballero del Mississippi (Gobernador Paul Monet)
  10. (1952) La Isla de los corsarios (Capitán Kidd)
  11. (1950) Mi Mula Francis (Coronel Carmichael)
  12. (1949) Impacto (1949) (Capt. Callahan)
  13. (1948) El Burlador de Castilla (Don José, conde de Polan)
  14. (1948) Matanza Infernal (General Fletcher Blackwell)
  15. (1947) Piratas de Monterrey (Gobernador de Sola)
  16. (1946) Juzgado criminal (Mr. Marquette)
  17. (1942) Un Marido Rico (Mr. Hinch)
  18. (1942) Me Casé con una Bruja (J.B. Masterson)
  19. (1941) Los Viajes de Sullivan (Mr. Lebrand) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  20. (1939) La vida privada de Elizabeth y Essex (Lord Mountjoy)
  21. (1938) Bloqueo (General Vallejo)
  22. (1937) Maria Walewska (Capitán Laroux)
  23. (1937) La Pícara Puritana (Mr. Vance)
  24. (1937) La Vida de Émile Zola (Mayor Henry)
  25. (1933) Peregrinos (1933) (Albertson)
  26. (1932) The Dark Horse (Mr. Clark)
  27. (1932) El Doctor X (Comisario Stevens)
  28. (1932) Los Ricos Están con Nosotros (Doctor)
  29. (1932) So Big! (Simeon Peake)
  30. (1931) El Temerario (John Bard)

Actor / actriz Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (Vicealmirante Alexander MacKaye, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x18 - El Último Vuelo (Vicealmirante Alexander MacKaye)