CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Kim Novak

Kim Novak

  • Nombre real: Marilyn Pauline Novak
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 85 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1991) Pasiones Prohibidas (Lillian Anderson Munnsen)
  2. (1980) Espejo Roto (Lola Brewster)
  3. (1978) Gigolo (Just a Gigolo) (Helga von Kaiserling)
  4. (1977) El desafío del Búfalo Blanco (Mrs. Poker Jenny Schermerhorn)
  5. (1964) Bésame, tonto (Polly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.47
  6. (1964) Servidumbre Humana (Mildred Rogers)
  7. (1962) La Misteriosa Dama de Negro (Carlyle Hardwicke)
  8. (1960) Un Extraño en mi vida (Maggie Gault)
  9. (1958) Me Enamoré de una Bruja (Gillian 'Gil' Holroyd) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  10. (1958) Vértigo (de Entre los Muertos) (Madeleine Elster/Judy Barton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  11. (1957) Pal Joey (Linda English)
  12. (1956) La Historia de Eddy Duchin (Marjorie Oelrichs Duchin)
  13. (1955) El Hombre del Brazo de Oro (Molly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  14. (1955) Picnic (1955) (Madge Owens)
  15. (1954) La Casa Número 322 (Lona McLane)
  16. (1954) Phffft! (Janis)



Galería de Fotos (2)

Foto de Kim Novak Foto de Kim Novak