CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de J.C. Chandor

J.C. Chandor

  • Nombre real: Jeffrey McDonald Chandor
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2019) Triple frontera
  2. (2014) El año más violento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (2013) Cuando todo está perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2011) Margin Call - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Guionista

  1. (2019) Triple frontera
  2. (2014) El año más violento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  3. (2013) Cuando todo está perdido - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.46
  4. (2011) Margin Call - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37

Producción

  1. (2014) El año más violento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74