CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Scott Frank

Scott Frank




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2014) Caminando entre las tumbas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  2. (2007) The Lookout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53

Guionista

  1. (2017) Logan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  2. (2014) Caminando entre las tumbas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.86
  3. (2013) Lobezno inmortal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  4. (2008) Una Pareja de tres - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  5. (2007) The Lookout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  6. (2005) La Intérprete - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2004) El Vuelo del Fénix (2004) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  8. (2002) Minority Report - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  9. (1998) Un Romance Muy Peligroso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  10. (1996) Prisioneros del Cielo
  11. (1995) Cómo conquistar Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  12. (1991) Morir Todavía - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  13. (1991) El Pequeño Tate - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15

Producción

  1. (2001) Muerte de un Ángel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32

Creador Serie

  1. (2017-2017) Godless