CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Richard Boone

Richard Boone




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1981) La Espada del Samurái (1981) (Comodoro Matthew Perry)
  2. (1978) Detective Privado (Lash Canino)
  3. (1977) El Hobbit (Voz de Smaug)
  4. (1977) El Último Dinosaurio (Masten Thrust Jr.)
  5. (1976) Seis Balas... una Venganza... una Oración (Sheriff)
  6. (1976) El Último Pistolero (Mike Sweeney)
  7. (1971) El Gran Jack (John Fain)
  8. (1970) La Carta del Kremlin (Ward)
  9. (1969) El Compromiso (1969) (Sam)
  10. (1969) La Noche del Día Siguiente (Leer)
  11. (1967) Un hombre (Grimes)
  12. (1965) El Señor de la Guerra (1965) (Bors)
  13. (1964) Río Conchos (Mayor James 'Jim' Lassiter)
  14. (1957) Los Cautivos (Frank Usher)
  15. (1956) El Último Sol (Sam Hall)
  16. (1956) Zafarrancho de Combate (Teniente Fraser)
  17. (1955) Diez Forajidos (Wick Campbell)
  18. (1955) La Pradera sin ley (Steve Miles)
  19. (1954) Asedio en Río Rojo (Brett Manning)
  20. (1954) Fugitivos rebeldes (Lionel Foster)
  21. (1953) Duelo en el Fondo del Mar (Thomas Rhys)
  22. (1953) Forajidos en Carson City (John Ringo)
  23. (1953) Fugitivos del Terror Rojo (Krofta)
  24. (1953) La Túnica Sagrada (Poncio Pilatos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  25. (1952) Martín, El Gaucho (Salinas)