CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vanessa Angel

Vanessa Angel




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Carta blanca (Missy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2005) Space Sharks (Linda Olsen)
  3. (2004) The Perfect Score (Super Mujer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  4. (2004) Puppet Master vs Demonic Toys (Erica Sharpe)
  5. (2004) Superbabies 2 (Jean Bobbins)
  6. (2004) Los Superbabies (Jean Bobbins)
  7. (2002) Dientes de Sable (Catherine)
  8. (2000) Enemigos de risa (Jennifer)
  9. (1996) Vaya par de Idiotas (Claudia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01

Actor / actriz Serie

  1. (2004-2011) El séquito (Ella misma, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.62
  2.     - 2x09 - Yo también te quiero (Ella misma)
  3. (1997-2007) Stargate SG-1 (Anise/Freya, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  4.     - 4x05 - Divide y conquista (Anise/Freya)
  5.     - 4x04 - Cruce de caminos (Anise/Freya)
  6.     - 4x03 - Mejoras (Anise/Freya)