CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ken Arnold

Ken Arnold




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) The Night Watchmen (Ken)
  2. (2011) Lovely Molly (Samuels)
  3. (2011) Sin Salida (2011) (Thermal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.50

Guionista

  1. (2017) The Night Watchmen

Producción

  1. (2017) The Night Watchmen

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2018) House of Cards (Subjefe, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  2.     - 2x05 - Capítulo 18 (Subjefe)
  3. (2012-2014) Revolution (George, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.19
  4.     - 1x02 - Encadenados (George)
  5. (2007-) Army Wives (Wyman, 1 episodio)
  6.     - 5x07 - Strategic Alliances (Wyman)