CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Barbet Schroeder

Barbet Schroeder

  • País nacimiento: Iran
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 77 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Le vénérable W. (Narrador)
  2. (2014) Le dos rouge (Médico)
  3. (2010) L'avocat (Jacques Meco)
  4. (2007) El Abogado del Terror (Narrador)
  5. (2007) La Duquesa de Langeais (Duque de Grandlieu)
  6. (2007) Viaje a Darjeeling (Mecánico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  7. (2006) Paris, je t'aime (Monsieur Henny - Porte de Choisy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  8. (2005) Une aventure (Dr. Idelman)
  9. (1996) Mars Attacks! (Presidente Maurice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.83
  10. (1994) La Reina Margot (Consejero)
  11. (1974) Céline y Julia van en barco (Olivier)
  12. (1971) Out 1 (Gian-Reto)
  13. (1963) La Panadera de Monceau (Joven)

Dirección

  1. (2017) Le vénérable W.
  2. (2015) Amnesia (2015)
  3. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre
  4. (2007) El Abogado del Terror
  5. (2002) Asesinato... 1-2-3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2000) La Virgen de los Sicarios
  7. (1998) Medidas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  8. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  9. (1995) El Sabor de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  10. (1992) Mujer blanca soltera busca... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  11. (1990) El Misterio Von Bulow
  12. (1987) El Borracho
  13. (1984) Tricheurs
  14. (1978) Koko, le Gorille qui Parle
  15. (1976) Amante, Querida, Puta
  16. (1974) General Idi Amin Dada
  17. (1972) El Valle
  18. (1969) More (1969)

Guionista

  1. (2017) Le vénérable W.
  2. (2015) Amnesia (2015)
  3. (2008) Inju, la Bête Dans l'Ombre
  4. (2007) El Abogado del Terror
  5. (1984) Tricheurs
  6. (1978) Koko, le Gorille qui Parle
  7. (1976) Amante, Querida, Puta
  8. (1974) General Idi Amin Dada
  9. (1972) El Valle
  10. (1969) More (1969)

Producción

  1. (2002) Asesinato... 1-2-3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  2. (2000) La Virgen de los Sicarios
  3. (1998) En Brazos de mi Asesino
  4. (1998) Medidas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  5. (1996) Antes y Después - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (1995) El Sabor de la Muerte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  7. (1992) Mujer blanca soltera busca... - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  8. (1987) El Borracho
  9. (1981) Le Pont du Nord
  10. (1978) Perceval el galés
  11. (1976) La Marquesa de O
  12. (1976) Ruleta China
  13. (1974) Céline y Julia van en barco
  14. (1972) El Amor Después del Mediodía
  15. (1970) La Rodilla de Clara
  16. (1969) Mi noche con Maud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  17. (1969) More (1969)
  18. (1967) La Coleccionista
  19. (1963) La Carrera de Suzanne
  20. (1963) La Panadera de Monceau