CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alex Maruny

Alex Maruny

  • País nacimiento: España



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Resucitado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  2. (2015) Barcelona, noche de invierno (Oscar)
  3. (2014) El Club de los incomprendidos (Raúl)
  4. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Satur)
  5. (2012) Año de Gracia (Sergi)
  6. (2012) Promoción fantasma (Dani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.67

Actor / actriz Serie

  1. (2012-) Luna, el misterio de Calenda (Pablo, 20 episodios)
  2.     - 2x08 - Para Siempre (Pablo)
  3.     - 2x07 - Atrapados (Pablo)
  4.     - 2x06 - La Noche de Luna llena (Pablo)
  5.     - 2x05 - El Confidente (Pablo)
  6.     - 2x04 - Corazonadas (Pablo)
  7.     - (15 más)
  8. (2011-) Ángel o demonio (Joel, 4 episodios)
  9.     - 2x04 - ¿Qué puede hacer llorar a un ángel? (Joel)
  10.     - 2x03 - Eterna juventud (Joel)
  11.     - 2x02 - Secuestrada (Joel)
  12.     - 2x01 - Tus amigos siempre cerca (Joel)
  13. (2011-) El Barco (Cristóbal, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  14.     - 2x11 - Una de fantasmas (Cristóbal)
  15. (2011-2011) Pulseras Rojas (Víctor, 7 episodios)
  16.     - 2x09 - Episodio 9 (Víctor)
  17.     - 2x08 - Episodio 8 (Víctor)
  18.     - 2x07 - Episodio 7 (Víctor)
  19.     - 2x06 - Episodio 6 (Víctor)
  20.     - 2x04 - Episodio 4 (Víctor)
  21.     - (2 más)



Galería de Fotos (6)

Foto de Alex Maruny Foto de Alex Maruny Foto de Alex Maruny