CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Sher

Lawrence Sher




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2017) Bastardos
  2. (2017) Father Figures

Fotografía

  1. (2019) Joker
  2. (2016) Juego de Armas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.26
  3. (2014) Ojalá estuviera aquí
  4. (2013) R3sacón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  5. (2012) El Dictador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  6. (2011) El Gran año - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  7. (2011) Resacón 2, ¡Ahora en Tailandia! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01
  8. (2010) Paul - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  9. (2010) Salidos de cuentas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  10. (2009) Resacón en Las Vegas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  11. (2009) Te Quiero, Tío - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  12. (2008) The Promotion
  13. (2008) Trucker
  14. (2007) Como la vida misma (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  15. (2007) Retratos de Soledad
  16. (2006) Grillados
  17. (2005) Dos chalados y muchas curvas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  18. (2005) Historia de un Secuestro
  19. (2004) Club Desmadre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.88
  20. (2004) Garden State (Algo en Común) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  21. (2002) Los Últimos días de Emmet Young
  22. (2001) Besando a Jessica Stein
  23. (2000) Entre Dos Fuegos

Fotografía Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Una agente del cambio