CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Peter Collinson

Peter Collinson




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1980) Mi nuevo campeón
  2. (1974) 10 Negritos (1974) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  3. (1973) Un Hombre llamado Noon
  4. (1972) De Oriente a Occidente para Matar
  5. (1970) Bajo Cualquier Bandera
  6. (1969) Un Trabajo en Italia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  7. (1967) The Penthouse

Guionista

  1. (1967) The Penthouse

Producción

  1. (1990) Viento del Infierno