CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ben Chaplin

Ben Chaplin

  • Nombre real: Benedict John Greenwood
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 48 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) El Veredicto (Kevin Henry)
  2. (2016) La Leyenda de Tarzan (Moulle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  3. (2016) Snowden (Robert Tibbo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2015) Cenicienta (2015) (Padre de cenicienta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  5. (2015) Little Boy (Ben Eagle)
  6. (2011) Twixt (Edgar Allan Poe)
  7. (2010) London Boulevard (Billy Norton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2010) Vivir para siempre (Daniel)
  9. (2009) El Retrato de Dorian Gray (2009) (Basil Hallward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  10. (2008) Me and Orson Welles (George Coulouris)
  11. (2007) Mi monstruo y yo (Lewis Mowbray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  12. (2006) Dos semanas (Keith Bergman)
  13. (2005) Alta Sociedad (2005) (Trent)
  14. (2005) El Nuevo Mundo (Jehu Robinson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  15. (2004) Belleza Prohibida (George Villiars)
  16. (2002) Asesinato... 1-2-3 (Sam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  17. (2002) El Secreto del Talismán (Eric) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.60
  18. (2001) Oscura Seducción (John) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  19. (2000) Poseídos (Peter Kelson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  20. (1998) La Delgada Línea Roja (Jack Bell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  21. (1997) Washington Square (Morris Townsend)
  22. (1996) La Verdad sobre perros y gatos (Brian) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  23. (1993) Lo que Queda del Día (Charlie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2016) Mad Dogs (2015) (Joel, 10 episodios)
  2.     - 1x10 - Agujas (Joel)
  3.     - 1x09 - Caballito de mar (Joel)
  4.     - 1x08 - Criadero (Joel)
  5.     - 1x07 - Helado (Joel)
  6.     - 1x06 - Leslie (Joel)
  7.     - (5 más)
  8. (2012-) Un Mundo sin fin (Sir Thomas Langley, 8 episodios)
  9.     - 1x08 - Jaque mate (Sir Thomas Langley)
  10.     - 1x07 - Reina (Sir Thomas Langley)
  11.     - 1x06 - Torre (Sir Thomas Langley)
  12.     - 1x05 - Peón (Sir Thomas Langley)
  13.     - 1x04 - Jaque (Sir Thomas Langley)
  14.     - (3 más)
  15. (2010-) Mad Dogs (2010) (Alvo|Alvo, 1 episodio)
  16.     - 1x01 - Episodio 1 (Alvo|Alvo)