CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anna Friel

Anna Friel

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) I.T. (Rose Regan)
  2. (2016) The Master Cleanse (Maggie)
  3. (2014) Una Decisión peligrosa (Sarah)
  4. (2013) The Look of Love (Jean Raymond)
  5. (2011) Sin límites (2011) (Melissa Gant) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  6. (2010) Conocerás al Hombre de tus Sueños (Iris) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.61
  7. (2010) London Boulevard (Briony) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  8. (2009) El Mundo de los perdidos (Holly Cantrell) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.58
  9. (2008) Bathory: La Condesa de la Sangre (Erzsébet Báthory)
  10. (2006) Goool 2: Viviendo el sueño (Roz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  11. (2005) Goool! (Roz Harmison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  12. (2004) Intercambio de Destino (Completos desconocidos) (Susie Wilding)
  13. (2003) Timeline (Claire) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.70
  14. (2001) No soy nadie sin tí (Marina)
  15. (2000) Salvados por los pelos (Bronagh)
  16. (2000) Sunset Strip (Tammy Franklin)
  17. (1999) El Gran Farol (Lisa Leeson)
  18. (1998) Amores en tiempo de guerra (Prue (Prudence))
  19. (1998) Todo Por Amor (Flora Gilchrist)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2008) Criando malvas (Charlotte 'Chuck' Charles, 22 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.82
  2.     - 2x13 - Choff (Charlotte 'Chuck' Charles)
  3.     - 2x12 - Agua y poder (Charlotte 'Chuck' Charles)
  4.     - 2x11 - Escaparate vestido para matar (Charlotte 'Chuck' Charles)
  5.     - 2x10 - Los Noruegos (Charlotte 'Chuck' Charles)
  6.     - 2x09 - La Leyenda de Merle McQuoddy (Charlotte 'Chuck' Charles)
  7.     - (17 más)
  8. (1989-1996) Historias de la cripta (Angelica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  9.     - 7x10 - Acerca de las Apariencias (Angelica)



Galería de Fotos (22)

Foto de Anna Friel Foto de Anna Friel Foto de Anna Friel