CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Natalie Morales

Natalie Morales




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Spider-Man. Un Nuevo Universo (Miss Calleros)
  2. (2017) La Batalla de los sexos (2017) (Rosie Casals)
  3. (2014) Río 2 (Reportero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29

Actor / actriz Serie

  1. (2016-) This Is Us (Natalie Morales, 1 episodio)
  2.     - 3x01 - Nueve pavos (Natalie Morales)
  3. (2012-2017) Girls (Clementine, 3 episodios)
  4.     - 4x01 - Iowa (Clementine)
  5.     - 3x12 - Dos despegues (Clementine)
  6.     - 3x11 - Te vi (Clementine)
  7. (2012-) Nashville (Natalie Morales, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  8.     - 5x16 - No estoy dispuesta a perdonar (Natalie Morales)
  9.     - 5x14 - Siempre hay alguien tan tonto como yo (Natalie Morales)
  10.     - 5x06 - Un poquito más fuerte (Natalie Morales)
  11. (2012-2014) The Newsroom (Kaylee, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.94
  12.     - 1x07 - 1 de mayo de 2011 (Kaylee)
  13.     - 1x04 - Intentaré ser tu celestina (Kaylee)
  14. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Lauren Cruz, 12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  15.     - 1x14 - El Misterio de la caja (Lauren Cruz)
  16.     - 1x13 - El Títere (Lauren Cruz)
  17.     - 1x12 - Embotellado (Lauren Cruz)
  18.     - 1x11 - El Okupa (Lauren Cruz)
  19.     - 1x10 - Constantes vitales (Lauren Cruz)
  20.     - (7 más)
  21. (2008-) Sensación de vivir: La nueva generación (Ashley Howard, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.56
  22.     - 5x14 - Brother from another mother (Ashley Howard)
  23.     - 5x10 - Misery Loves company (Ashley Howard)