CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Adolfo Celi

Adolfo Celi




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1982) Monseñor (Cardenal Vinci)
  2. (1982) Un Quinteto a lo Loco (Profesor Sassaroli)
  3. (1977) Holocausto 2000 (Dr. Kerouac)
  4. (1976) El Árabe (Al Sharif)
  5. (1976) Buenas noches, señoras y señores (Vladimiro Palese)
  6. (1976) Le grand escogriffe (Rifai)
  7. (1974) 10 Negritos (1974) (André Salvé) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  8. (1974) El Fantasma de la Libertad (Doctor Pasolini)
  9. (1973) Hitler: Los Últimos Diez Días (General Krebs)
  10. (1972) Nuestro hombre en Milán (Don Vito Tressoldi)
  11. (1971) Una Chica casi Decente (El Duque)
  12. (1970) Brancaleone en las Cruzadas (Re Boemondo)
  13. (1968) Diabolik (Ralph Valmont)
  14. (1967) Mujeres en Venecia (Inspector Rizzi)
  15. (1966) Grand Prix (Agostini Manetta)
  16. (1966) Rey de Corazones (Coronel Alexander MacBibenbrook)
  17. (1965) El Tormento y el Éxtasis (Giovanni de Medici) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  18. (1965) El Octavo Hombre (Riccardo)
  19. (1965) Operación Trueno (1965) (Spectra) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  20. (1965) Secuestro Bajo el Sol (Van Willie)
  21. (1964) El Hombre de Río (Señor Mario De Castro)
  22. (1948) Prohibido Robar (Don Pietro Tassinari)