CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Virginie Efira

Virginie Efira

  • País nacimiento: Belgica
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Benedetta (Benedetta Carlini)
  2. (2018) Un amour impossible (Rachel Schwartz)
  3. (2018) Colmillo Blanco (2018)
  4. (2018) El Gran Baño (Delphine)
  5. (2017) Pris de court (Nathalie Nevers)
  6. (2017) ¡Vaya Bichos! (Huguette)
  7. (2016) Elle (Rebecca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  8. (2016) Los Casos de Victoria (Victoria Spick)
  9. (2016) Un Hombre de altura (Diane Duchêne)
  10. (2015) Et ta soeur (Marie Guibal)
  11. (2015) Pastel de Pera con lavanda (Louise Legrand)
  12. (2015) Una familia de alquiler (Violette Mandini)
  13. (2013) 20 Años no importan (Alice Lantins)
  14. (2013) En Solitario (Marie Drevil)
  15. (2012) Dead Man Talking (Elisabeth Lacroix)
  16. (2011) Mon Pire Cauchemar (Julie)
  17. (2010) El amor e cosa de dos (Angèle)
  18. (2010) La Oportunidad de mi vida (Johanna Sorini)