CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joseph Sikora

Joseph Sikora




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) The Intruder (Mike)
  2. (2012) Jack Reacher (Barr) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  3. (2012) Safe (2012) (Vassily Docheski) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  4. (2010) Shutter Island (Glen Miga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.51
  5. (2007) Carretera sin Retorno (Joe)
  6. (2003) Normal (Wayne)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) True Detective (Ginger, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.23
  2.     - 1x05 - El sino secreto de toda vida (Ginger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  3.     - 1x04 - ¿Quién anda ahí? (Ginger) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.21
  4. (2013-2016) Banshee (Sharp, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.64
  5.     - 2x09 - Regreso a casa (Sharp)
  6.     - 2x08 - El mal por el mal (Sharp)
  7.     - 2x07 - Formas de enterrar a un hombre (Sharp)
  8. (2010-) Blue Bloods (Mark Phelan, 1 episodio)
  9.     - 1x17 - La Estrella de plata (Mark Phelan)
  10. (2010-2014) Boardwalk Empire (Hans Schroeder, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  11.     - 1x01 - Boardwalk Empire (Hans Schroeder) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.23
  12. (2009-) Ladrón de Guante Blanco (Jonas Ganz, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.00
  13.     - 2x13 - Contramedidas (Jonas Ganz)
  14. (2005-) Mentes criminales (Jimmy Baker, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  15.     - 1x08 - Nacido para matar (Jimmy Baker)
  16. (2004-) CSI: Nueva York (Joe Riggs, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.49
  17.     - 1x05 - Un Hombre por Kilómetro (Joe Riggs)
  18. (2003-2005) Carnivàle (Punk, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.97
  19.     - 2x08 - Outskirts, Damascus, NE (Punk)
  20. (2002-) CSI: Miami (Howard Benchley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  21.     - 4x17 - Colisión (Howard Benchley)
  22. (2002-) Sin rastro (Malcolm Neilus, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  23.     - 4x12 - El Paciente X (Malcolm Neilus)
  24. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Atwood, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  25.     - 9x10 - Pulsaciones (Atwood)