CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Wallace Langham

Wallace Langham




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Mentes Poderosas (Dr. Viceroy)
  2. (2017) La Batalla de los sexos (2017) (Henry)
  3. (2014) Decisión final (Pete Begler)
  4. (2014) Transcendence (Dr. Strauss) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  5. (2012) Hitchcock (Saul Bass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  6. (2012) Ruby Sparks (Warren) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  7. (2010) La Red Social (Peter Thiel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.45
  8. (1996) Michael (1996) (Bruce Craddock) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) El joven Sheldon (Dr. Edward Pilson, 1 episodio)
  2.     - 2x05 - Un estudio y kolaches (Dr. Edward Pilson)
  3. (2015-2016) Scream Queens (Sr. Putney, 1 episodio)
  4.     - 1x13 - La(s) última(s) chica(s) (Sr. Putney)
  5. (2005-) Medium (Alan, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.43
  6.     - 1x10 - Al Otro Lado de las vías (Alan)
  7.     - 1x02 - Sospechas y Certezas (Alan)
  8. (2000-) CSI: Las Vegas (David Hodges, 166 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  9.     - 13x22 - Skin in the Game (David Hodges)
  10.     - 13x21 - Ghosts of the Past (David Hodges)
  11.     - 13x20 - Fearless (David Hodges)
  12.     - 13x19 - Backfire (David Hodges)
  13.     - 13x18 - Sheltered (David Hodges)
  14.     - (161 más)
  15. (1999-2006) El ala oeste de la Casa Blanca (Terry Anders, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.83
  16.     - 6x05 - El máximo de Hubbert (Terry Anders)
  17. (1998-2004) Sexo en Nueva York (Willie, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.34
  18.     - 6x01 - Al Mercado, Al Mercado (Willie)

Guionista Serie

  1. (2000-) CSI: Las Vegas (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  2.     - 10x18 - Ratones de campo