CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Clare Foley

Clare Foley




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Verano en Brooklyn (Sally)
  2. (2015) Redención (2015) (Alice) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  3. (2015) Sinister 2 (Ashley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  4. (2014) Every Secret Thing (Mary Paige)
  5. (2013) Very Good Girls (Phoebe)
  6. (2012) Sinister (Ashley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  7. (2011) Win Win (Ganamos todos) (Abby Flaherty) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Gotham (Ivy Pepper, 9 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.77
  2.     - 2x21 - Legión de villanos (Ivy Pepper)
  3.     - 2x15 - Loco amanecer gris (Ivy Pepper)
  4.     - 2x06 - Con fuego (Ivy Pepper)
  5.     - 1x17 - La capucha roja (Ivy Pepper)
  6.     - 1x16 - El adivino ciego (Ivy Pepper)
  7.     - (4 más)
  8. (2013-) Orange is the New Black (Joven Piper, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.81
  9.     - 2x01 - Pajarillo sediento (Joven Piper) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  10. (2012-2017) Girls (Lola Lavoyt, 2 episodios)
  11.     - 1x04 - El diario de Hannah (Lola Lavoyt)
  12.     - 1x03 - Todas las mujeres intrépidas lo tienen (Lola Lavoyt)
  13. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Amanda Novak, 1 episodio)
  14.     - 9x05 - Dioses e Insectos (Amanda Novak)
  15. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Chelsea Summers-Maddox, 1 episodio)
  16.     - 15x22 - Reasonable Doubt (Chelsea Summers-Maddox)