CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Josele Román

Josele Román

  • Nombre real: María José Peralt Román
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2014) Huidas (Espíritu Santo)
  2. (2006) Chuecatown - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.18
  3. (2006) Días de Cine (Amiga de Montse) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.24
  4. (2006) La Máquina de Bailar (Olivia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.04
  5. (2005) Volando Voy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2004) Cachorro (Gloria)
  7. (1999) Shacky Carmine (Tini)
  8. (1985) El Donante
  9. (1981) Gay Club
  10. (1980) Esperando a Papá
  11. (1979) El Buscón
  12. (1979) La Insólita y gloriosa hazaña del cipote de Archidona
  13. (1979) El Virgo de Visanteta
  14. (1979) Visanteta, esta-te Queta (Gata Caliente)
  15. (1978) Estimado Sr. Juez... (María)
  16. (1977) Celedonio y yo somos así
  17. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  18. (1977) Virilidad a la Española
  19. (1976) Esclava te doy
  20. (1976) La Lozana Andaluza (Pellegrina)
  21. (1976) Mayordomo para todo (Dorotea)
  22. (1976) El Señor Está Servido
  23. (1975) Una Abuelita de Antes de la Guerra (Balbina)
  24. (1975) Como Matar a Papá... sin Hacerle Daño
  25. (1975) Cuando el cuerno suena
  26. (1974) Cuando los Niños Vienen de Marsella (Prostituta)
  27. (1974) El Reprimido
  28. (1974) Jenaro el de los 14
  29. (1974) Las Obsesiones de Armando
  30. (1974) Polvo Eres...
  31. (1974) Vida conyugal sana (Vicky)
  32. (1973) Celos, Amor y Mercado Común (Rosario)
  33. (1973) La Curiosa
  34. (1973) Manolo, la nuit
  35. (1973) Separación matrimonial (Rosa)
  36. (1972) No Firmes Más Letras, Cielo
  37. (1972) Los Novios de mi Mujer
  38. (1972) París bien vale una moza (Agustina)
  39. (1972) Vente a Ligar al Oeste (Amiga de Marisa)
  40. (1971) Aunque la hormona se vista de seda...
  41. (1971) Blanca por fuera y rosa por dentro (Mónica)
  42. (1971) La Casa de los Martínez
  43. (1971) La Decente
  44. (1971) No Desearás la Mujer del Vecino
  45. (1971) Simón, contamos contigo (Fina)
  46. (1971) Vente a Alemania, Pepe (Española de Barbastro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.29
  47. (1970) Don Erre que Erre (Marisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.52
  48. (1970) El Alma se serena

Actor / actriz Serie

  1. (2007-) La que se avecina (Encargada striptease, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.73
  2.     - 4x05 - El capitán Salami, un cura en peligro y una diosa de la fertilidad (Encargada striptease)
  3. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Brígida, 21 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  4.     - 10x05 - Prometeo Prometido (Brígida)
  5.     - 10x04 - Tú Más (Brígida)
  6.     - 10x02 - Pasaporte a la Oficina (Brígida)
  7.     - 9x12 - El Caso de los Reyes Magos (Brígida)
  8.     - 9x09 - El Paraíso Puede Esperar (Brígida)
  9.     - (16 más)