CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Johnston

Phil Johnston




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Ralph rompe Internet

Guionista

  1. (2018) Ralph rompe Internet
  2. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  3. (2016) Zootrópolis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  4. (2012) ¡Rompe Ralph! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  5. (2011) Convención en Cedar Rapids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16

Producción

  1. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52