CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Phil Johnston

Phil Johnston




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Ralph rompe Internet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32

Guionista

  1. (2018) Ralph rompe Internet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  2. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  3. (2016) Zootrópolis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  4. (2012) ¡Rompe Ralph! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  5. (2011) Convención en Cedar Rapids - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16

Producción

  1. (2016) Agente contrainteligente - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52