CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Vincent Kartheiser

Vincent Kartheiser




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) La mujer más odiada de América (Bill, Jr)
  2. (2017) My Friend Dahmer (Dr. Matthews)
  3. (2014) Red Knot (Peter Harrison)
  4. (2011) In Time (Philippe Weis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (2011) Rango (Voz de Ezekiel / Roedor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.49
  6. (2006) Alpha Dog (Pick Giamo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  7. (2001) Los Límites del Silencio (Thomas 'Tommy' Caffey)
  8. (1998) Al Final del Edén (Bobbie)
  9. (1996) Alaska (Sean Barnes)
  10. (1994) Un Entrenador de Primera (James)

Actor / actriz Serie

  1. (2007-2015) Mad Men (Pete Campbell, 28 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.12
  2.     - 3x03 - My old kentucky home (Pete Campbell)
  3.     - 3x02 - Love among the ruins (Pete Campbell)
  4.     - 3x01 - Out of town (Pete Campbell)
  5.     - 2x13 - Meditations in an emergency (Pete Campbell)
  6.     - 2x12 - the Mountain King (Pete Campbell)
  7.     - (23 más)