CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tom Courtenay

Tom Courtenay




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Corgi: Las Mascotas de la reina (Duque de Edimburgo)
  2. (2018) La Sociedad Literaria y el pastel de piel de patata (Eben Ramsey)
  3. (2018) Rey de ladrones (John Kenny Collins)
  4. (2018) Summerland
  5. (2015) 45 Años (Geoff Mercer)
  6. (2015) La Leyenda de Barney Thomson (Superintendente McManaman)
  7. (2013) Tren de Noche a Lisboa (Joao Eça)
  8. (2012) El Cuarteto (2012) (Reginald) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  9. (2012) Un Plan Perfecto (2012) (El Mayor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  10. (2007) Inundación (Leonard Morrison)
  11. (2002) La Leyenda de Nicholas Nickleby (Newman Noggs)
  12. (2001) Last Orders (Vic)
  13. (1999) ¿Qué le ocurrió a Harold Smith? (Harold Smith)
  14. (1983) La Sombra del Actor (1983) (Norman)
  15. (1971) Con los Dedos Cruzados (Baxter Clarke)
  16. (1968) Otley (Gerald Arthur Otley)
  17. (1968) Sentencia para un Dandy (Gatiss)
  18. (1967) The Day the Fish Came Out (El navegante)
  19. (1967) La Noche de los generales (Kurt Hartmann) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  20. (1965) Doctor Zhivago (1965) (Pachá) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  21. (1965) King Rat (Robin Grey)
  22. (1965) Operación Crossbow (Robert Henshaw)
  23. (1964) Rey y Patria (Soldado Arthur Hamp)
  24. (1963) Billy, el embustero (Billy Fisher)
  25. (1962) La Soledad del corredor de fondo (Colin Smith)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2008) Little Dorrit (2008) (Mr. Dorrit, 14 episodios)
  2.     - 1x14 - Episodio 14 (Mr. Dorrit)
  3.     - 1x13 - Episodio 13 (Mr. Dorrit)
  4.     - 1x12 - Episodio 12 (Mr. Dorrit)
  5.     - 1x11 - Episodio 11 (Mr. Dorrit)
  6.     - 1x10 - Episodio 10 (Mr. Dorrit)
  7.     - (9 más)