CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Fernando Navarro

Fernando Navarro




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2017) Musa
  2. (2017) Verónica - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.67
  3. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  4. (2014) Anacleto, Agente secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.01

Guionista Serie

  1. (2010-) Hispania (6 episodios)
  2.     - 2x08 - El Intercambio
  3.     - 2x07 - Hijos
  4.     - 2x06 - Secretos
  5.     - 2x05 - Infectados
  6.     - 2x04 - Caura
  7.     - (1 más)
  8. (2009-) Pelotas (4 episodios)
  9.     - 2x11 - El Atraco
  10.     - 2x09 - Ángel es elegido presidente
  11.     - 2x04 - Intercambio con la mafia
  12.     - 2x02 - Gatillazo