CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lawrence Konner

Lawrence Konner




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2010) El Aprendiz de Brujo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.15
  2. (2006) Eragon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  3. (2006) Flicka
  4. (2003) La Sonrisa de Mona Lisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  5. (1998) Mercury Rising - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.58
  6. (1998) Mi gran amigo Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  7. (1993) Conserje a su medida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  8. (1993) Rústicos en Dinerolandia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.01
  9. (1991) Sometimes They Come Back
  10. (1991) Star Trek VI. Aquel País Desconocido (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.54
  11. (1990) 37 Horas Desesperadas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  12. (1987) Superman IV - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.09
  13. (1985) La Joya del Nilo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.52
  14. (1985) La Leyenda de Billie Jean

Guionista Serie

  1. (2010-2014) Boardwalk Empire (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.17
  2.     - 1x10 - La ciudad esmeralda -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.87
  3.     - 1x05 - Noches en Ballygran -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.08
  4.     - 1x04 - Anastasia -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.84
  5. (1999-2007) Los Soprano (3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 9.16
  6.     - 4x08 - Fusiones y adquisiciones
  7.     - 3x13 - El Ejército de Uno
  8.     - 3x07 - Una Segunda Opinión