CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Schwartzman

John Schwartzman

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2018) Cincuenta Sombras liberadas
  2. (2018) Emboscada Final
  3. (2018) Un Pequeño Favor
  4. (2017) Cincuenta Sombras más oscuras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  5. (2017) El Libro secreto de Henry
  6. (2016) El Fundador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.11
  7. (2015) Jurassic World - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  8. (2014) Drácula: La leyenda jamás contada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  9. (2013) Al Encuentro de Mr. Banks - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  10. (2013) Machete Kills - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.96
  11. (2012) The Amazing Spider-Man - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  12. (2010) The Green Hornet - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  13. (2009) Noche en el museo 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.18
  14. (2007) Ahora o Nunca (2007) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  15. (2007) La Búsqueda 2: El diario secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  16. (2004) Los Padres de Él - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  17. (2003) Seabiscuit, Más Allá de la Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  18. (2002) El Novato (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  19. (2001) Pearl Harbor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  20. (1999) Edtv - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  21. (1998) Armageddon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  22. (1997) Conspiración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  23. (1996) La Roca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  24. (1995) Un Amor con Mucho Fuego
  25. (1994) Cabezas Huecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  26. (1993) Benny & Joon - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62

Biografía

Director de fotografía estadounidense nacido en Los Ángeles, donde finalizó sus estudios en la Escuela Cinematográfica de la Universidad del Sur de California. A continuación, pasó un año como aprendiz de Vittorio Storaro en "Tucker, un hombre y su sueño". Después de colaborar en proyectos de poca envergadura, comenzó a trabajar para anuncios publicitarios en Propaganda Films. Tras colaborar con directores de publicidad de la talla de David Fincher, Jeremiah Chechik y Michael Bay, Schwartzman se convirtió en uno de los cámaras más solicitados de la industria de la publicidad. Fue director de fotografía en "Pearl Harbor", "Armageddon" y "La roca", todas ellas dirigidas por Michael Bay y producidas por Jerry Bruckheimer.