CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marc Platt [III]

Marc Platt [III]

  • Nombre real: Marc E. Platt
  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2019) Aladdin (2019)
  2. (2018) Desmelenada
  3. (2018) El Regreso de Mary Poppins
  4. (2018) Hotel Artemis
  5. (2016) Billy Lynn
  6. (2016) La Chica del Tren (2016) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  7. (2016) La Ciudad de las Estrellas. La La Land - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  8. (2015) El Puente de los espías - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75
  9. (2015) Ricki
  10. (2014) Cuento de Invierno (2014) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.94
  11. (2014) Into the Woods - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.05
  12. (2014) Lost River
  13. (2014) La Vida en una Canción
  14. (2013) 2 Guns - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  15. (2011) Drive - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  16. (2010) Scott Pilgrim contra el mundo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.97
  17. (2010) Siempre a mi lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  18. (2010) Vaya par de polis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.73
  19. (2009) El Amor y otras cosas imposibles - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.99
  20. (2009) Nine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  21. (2008) La Boda de Rachel - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.64
  22. (2008) Wanted. Se Busca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  23. (2007) Los Seis signos de la luz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.49
  24. (2005) El Hombre Perfecto
  25. (2003) Honey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.19
  26. (2001) Una Rubia muy Legal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40