CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Mario de la Rosa

Mario de la Rosa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Ignacio de Loyola (Calixto)
  2. (2016) Plan de Fuga (Bombero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.12
  3. (2016) Resucitado (Ladrón) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.20
  4. (2013) Omnívoros (Marcos Vela)
  5. (2011) Brutalbox

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2017) La casa de papel (Suárez, 14 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.73
  2.     - 2x06 - Bella ciao (Suárez)
  3.     - 2x05 - A contrarreloj (Suárez)
  4.     - 2x04 - ¿Qué hemos hecho? (Suárez)
  5.     - 2x03 - Cuestión de eficacia (Suárez)
  6.     - 2x01 - Se acabaron las máscaras (Suárez)
  7.     - (9 más)