CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Keith David

Keith David

  • Nombre real: Keith David Williams
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 62 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Escuela para fracasados (Gerald)
  2. (2017) Ray Meets Helen (Harve)
  3. (2016) Dos Buenos tipos (Viejo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.74
  4. (2013) Asalto en Wall Street (Freddy)
  5. (2013) El Reino de las ranas (Frog King)
  6. (2013) Free Birds (Vaya Pavos) (Broadbeak)
  7. (2012) El Atlas de las nubes (Joe Napier - Kupaka & Ankor Apis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  8. (2010) Un Funeral de Muerte (2010) (Davis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.54
  9. (2010) Lottery Ticket (Sweet Tee)
  10. (2010) Stomp the Yard 2: El Regreso (Terry)
  11. (2009) Cazadores de Sangre (Teniente Waters)
  12. (2009) Don McKay (Otis Kent)
  13. (2009) Gamer (Keith) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.02
  14. (2009) Loca obsesión (Corbitt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20
  15. (2009) Los Mundos de Coraline (Voz del Gato) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  16. (2009) Tiana y el sapo (Voz del Dr. Facilier) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.05
  17. (2009) Tras la Línea Enemiga: Colombia (Commander Scott Boytano)
  18. (2008) El Quinto Mandamiento (Max "Coolbreeze" Templeton)
  19. (2008) S.I.S. Unidad Especial de Investigación (Joseph Armstrong)
  20. (2008) Superhero Movie (Karlin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.54
  21. (2007) Fuerzas (Des)Armadas (Sgt. Kilgore)
  22. (2006) ATL (John Garnett)
  23. (2006) Mi Punto G (Popovitch)
  24. (2006) Tras la linea enemiga 2 (Scott Boytano)
  25. (2005) La Ley de la Calle (2005) (Spain)
  26. (2005) Transporter 2 (Stappleton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  27. (2004) Crash (Colisión) (Teniente Dixon) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.69
  28. (2004) Las Crónicas de Riddick (Imam) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  29. (2004) Las Crónicas de Riddick: Dark Fury (Voz Abu 'Imam' al-Walid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  30. (2004) Sr. y Sra. Smith (Padre) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  31. (2004) Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (Director C.I.A.)
  32. (2003) Agente Cody Banks (Director de la CIA) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.15
  33. (2003) Kaena, la Profecía
  34. (2002) La Barbería (Lester Wallace)
  35. (2001) Final Fantasy: La Fuerza Interior (Miembro del concilio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.49
  36. (2000) Pitch Black (Abu 'Imam' al-Walid) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.31
  37. (2000) Réquiem por un sueño (Big Tim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.12
  38. (1998) Algo Pasa con Mary (Charlie Jensen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  39. (1998) Armageddon (Kimsey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  40. (1997) Hércules (1997) (Voz de Apollo, rey del Sol) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  41. (1997) Volcano (1997) (Policía Lieutenant Ed Fox) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  42. (1996) Un Elefante llamado Vera (Hurst)
  43. (1996) Johns (Homeless John)
  44. (1996) Ojo por Ojo (1996) (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  45. (1995) Clockers (Camellos) (André El Gigante) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  46. (1995) Dinero para Quemar (Kirby)
  47. (1994) Alguien mueve los hilos (Alex Holland) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  48. (1993) El Último Forajido (Lovecraft)
  49. (1992) Análisis Final (Det. Huggins) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.92
  50. (1990) Dos Chalados y un fiambre (Louis Fedders)
  51. (1990) Señalado por la Muerte (Max) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.94
  52. (1989) Always (Para Siempre) (Trabajador central eléctrica) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  53. (1989) De Profesión: duro (Ernie Bass) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.22
  54. (1988) Bird (Buster Franklin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  55. (1988) Están vivos (Frank) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  56. (1988) Un Señorito en Nueva York (Eugene Teagarden)
  57. (1986) Platoon (King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  58. (1982) La Cosa (1982) (Childs) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.80

Actor / actriz Serie

  1. (2014-2015) Extant (Nicholas Calderon, 1 episodio)
  2.     - 2x11 - Zugzwang (Nicholas Calderon)
  3. (2013-) La Biblia (Narrador, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.36
  4.     - 1x10 - Courage (Narrador)
  5.     - 1x09 - Passion (Narrador)
  6.     - 1x08 - Betrayal (Narrador)
  7.     - 1x07 - Mission (Narrador)
  8.     - 1x06 - Hope (Narrador)
  9.     - (5 más)
  10. (2012-2013) Touch (Dutch, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  11.     - 2x07 - Fantasmas (Dutch)
  12. (2011-) Vigilados: Person of Interest (Terence Beale, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  13.     - 5x03 - La verdad sea dicha (Terence Beale)
  14. (2010-) Hawai 5.0 (Jimmy Cannon, 1 episodio)
  15.     - 1x21 - Venganza (Jimmy Cannon)
  16. (2009-2015) Community (Elroy Patashnik, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.81
  17.     - 6x13 - Consecuencias emocionales de retransmisiones televisivas (Elroy Patashnik)
  18.     - 6x12 - Videografía de bodas (Elroy Patashnik)
  19.     - 6x11 - Espionaje moderno (Elroy Patashnik)
  20.     - 6x10 - Reparación básica de caravanas y quiromancia (Elroy Patashnik)
  21.     - 6x09 - Primero de Timar (Elroy Patashnik)
  22.     - (8 más)
  23. (2005-) Numb3rs (Jeremiah Miller, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.17
  24.     - 6x05 - Hydra (Jeremiah Miller)
  25. (1994-1997) Gárgolas: Héroes mitológicos (Goliath, 13 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.33
  26.     - 1x13 - El Segundo Despertar (Goliath)
  27.     - 1x12 - El Guardián De Su Hermano (Goliath)
  28.     - 1x11 - Largo camino al amanercer (Goliath)
  29.     - 1x10 - Alma (Goliath)
  30.     - 1x09 - Macbeth (Goliath)
  31.     - (8 más)
  32. (1994-2009) Urgencias (Watkins, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.03
  33.     - 13x15 - Morir es fácil (Watkins)
  34.     - 13x14 - Murmullos del corazón (Watkins)
  35.     - 13x13 - Hogar dividido (Watkins)
  36.     - 13x08 - Algo en lo que creer (Watkins)
  37.     - 13x07 - Rompecabezas (Watkins)