CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rick Overton

Rick Overton

  • Nombre real: Richard Overton
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Al Aire Patos (Stanley)
  2. (2017) Dave Made a Maze (Hobo)
  3. (2014) A Haunted House 2 (Profesor Wilde)
  4. (2011) Bad Teacher (Philip) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.85
  5. (2011) Visiones de un asesinato (Detective Gehrke)
  6. (2010) La Cena (2010) (Chuck) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.89
  7. (2009) Año Uno (Oficial Rick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.55
  8. (2009) ¡El Soplón! (2009) (Terry Wilson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.31
  9. (2007) The Astronaut farmer (Arnie)
  10. (2005) El Amor es lo que tiene (Tailor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2005) The Aristocrats
  12. (2005) Marido Por Un Día (Owens)
  13. (2003) Northfork (Rudolph) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  14. (1999) Edtv (Barry) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  15. (1998) Aquí mi Gigante (Director)
  16. (1989) Furia Ciega (1989) (Tector Pike) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.83
  17. (1988) Las Chicas de la Tierra son Fáciles (Dr. Rick)
  18. (1988) Willow (Franjean) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  19. (1986) Pisa a Fondo (Googie)
  20. (1982) Los Locos del Bisturí (Dr. Thurman Flicker)

Actor / actriz Serie

  1. (2008-2014) True Blood (Sangre fresca) (Stewart Shelby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.42
  2.     - 7x07 - Puede ser la última vez (Stewart Shelby)
  3. (2004-) Perdidos (Matthew Reed, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.81
  4.     - 2x08 - Choque (Matthew Reed) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.10
  5. (2001-2006) Alias (Alexei Vasilevich, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  6.     - 4x05 - Bienvenida a Liberty Village (Alexei Vasilevich)