CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Oskar Homolka

Oskar Homolka




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1974) La Semilla del Tamarindo (General Golitsyn)
  2. (1970) El Ejecutor (Racovsky)
  3. (1969) La Loca de Chaillot (El Comisario)
  4. (1967) El Cerebro de un Millón de Dólares (Coronel Stok)
  5. (1966) Funeral en Berlín (Stok)
  6. (1965) Alegre Amanecer (Stan Pulaski)
  7. (1963) Los Invasores (1963) (Krok)
  8. (1962) El Maravilloso Mundo de los Hermanos Grimm (El duque)
  9. (1961) Mr. Sardonicus (Krull)
  10. (1958) Tempestad! (Savelic)
  11. (1957) Adiós a las Armas (1957) (Dr. Emerich) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  12. (1955) La Tentación Vive Arriba (Dr. Brubaker) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  13. (1948) Nunca la olvidaré (Uncle Chris Halverson)
  14. (1943) Misión en Moscú (Maxim Litvinov, Ministro de Asuntos Exteriores)
  15. (1941) Alma en la sombra (Dr. Rameau)
  16. (1941) Bola de fuego (Prof. Gurkakoff) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  17. (1940) Camarada X (Commisario Vasiliev)
  18. (1940) De Isla en Isla (Antro)
  19. (1940) La Mujer Invisible (Blackie)
  20. (1936) Sabotaje [La Mujer Solitaria] (Karl Anton Verloc) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.75