CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Liv Tyler

Liv Tyler

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 42 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Ad Astra
  2. (2014) Estación Espacial 76 (Jessica)
  3. (2014) Jamie Marks is Dead (Linda)
  4. (2013) Mademoiselle C (Ella misma)
  5. (2012) Un Amigo para Frank (Madison) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.55
  6. (2010) Super (Sarah) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  7. (2008) El Increíble Hulk (Betty Ross) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  8. (2008) La Madre de él (Clare Cooper)
  9. (2007) En Algún Lugar de la Memoria (Dra. Angela Oakhurst) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  10. (2007) Los Extraños (Kristen McKay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  11. (2005) Conociendo a Jim (Anika)
  12. (2004) Una Chica de Jersey (Maya) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  13. (2003) El Señor de los Anillos: El Retorno del Rey (Arwen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.47
  14. (2002) El Señor de los Anillos: Las Dos Torres (Arwen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.15
  15. (2001) Divina pero Peligrosa (Jewel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87
  16. (2001) El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (Arwen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.38
  17. (1999) Cookie's Fortune (Emma Duvall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  18. (1999) Onegin (Tatyana Larina)
  19. (1999) Plunket y Macleane (Lady Rebecca Gibson)
  20. (1998) Armageddon (Grace) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  21. (1997) El Secreto de los Abbott (Pamela Abbott) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.48
  22. (1996) Belleza Robada (Lucy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.68
  23. (1996) The Wonders (Faye Dolan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  24. (1995) Empire Records (Corey Mason)
  25. (1995) Heavy (Callie)
  26. (1994) Un Testigo en Silencio (Sylvie)

Biografía

Nació el 1 de julio de 1977 en Portland, Maine (Estados Unidos). Es hija del cantante de Aerosmith Steven Tyler y de la groupie y modelo Bebe Bull (también fue elegida Playmate por la revista Playboy). Su nombre le fue puesto por su madre en honor a la actriz sueca Liv Ulmman, ya que vio un articulo de la actriz en una revista el mismo día que Liv Tyler nació. Durante su niñez Liv tenía la idea de que su padre era el también músico Todd Rundgren. En su adolescencia Bebe y Liv se trasladaron a la ciudad de Nueva York, en donde se convirtió en una cotizada modelo.

Su gran salto a la fama en el mundo cinematográfico le vino después de protagonizar la película de Bernardo Bertolucci "Belleza robada" (1996). Fue novia de los actores Johnny Withworth (con el que coincidió en "Empire Records") y Joaquin Phoenix (pareja de Liv en las películas "Giro al infierno" y "El secreto de los Abbott"). En marzo del año 2003 contrajo matrimonio con Royston Langdon, miembro del grupo musical Spacehog.


Citas

-Si pudiese hablar con Tolkien, le interrogaría acerca de por qué aparecemos tan poco las mujeres en su obra. Creo que la razón es que le asustaban.


Galería de Fotos (6)

Foto de Liv Tyler Foto de Liv Tyler Foto de Liv Tyler




Curiosidades

- Se llama así (Liv) porque cuando su madre estaba a punto de dar a luz vio el nombre de Liv Ullman (la musa de Ingmar Bergman) en una guía de televisión.