CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David S. Olivas

David S. Olivas




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2018) Perdiendo el Este
  2. (2016) Villaviciosa de al lado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.05
  3. (2011) No lo llames amor... llámalo X - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.20

Creador Serie

  1. (2016-2016) Buscando el norte
  2. (2012-) Fenómenos

Guionista Serie

  1. (2012-) Fenómenos (6 episodios)
  2.     - 1x08 - Mamma mía
  3.     - 1x07 - Alea Secta Est
  4.     - 1x05 - Old man walking
  5.     - 1x04 - Basketwolf
  6.     - 1x02 - El Proyecto de la bruja Avería
  7.     - (1 más)
  8. (2011-) Los Quién (10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.88
  9.     - 1x13 - Esta función es una ruina
  10.     - 1x12 - El Guateque
  11.     - 1x11 - La Hermana de mi mejor amiga
  12.     - 1x09 - Días contados
  13.     - 1x08 - La Boda de mi mejor amiga
  14.     - (5 más)