CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Graham Jarvis

Graham Jarvis




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1995) Los Últimos Guerreros (Farmacéutico)
  2. (1993) Menudo Yerno! (Principal)
  3. (1989) Parents (Señor Zellner)
  4. (1984) Desenfunda (Wally Blodgett)
  5. (1983) El contrato del siglo (Babers)
  6. (1983) Silkwood (Doctor en la reunión del sindicato)
  7. (1982) Un Piano para la Señora Cimino (Leach)
  8. (1975) La Ruleta Rusa (Bension)
  9. (1972) Un Diamante al Rojo Vivo (Warden)
  10. (1970) Los Encantos de la gran Ciudad (Murray)
  11. (1970) R.P.M. Revoluciones por Minuto (Jefe de Policía Thatcher)

Actor / actriz Serie

  1. (1995-2005) J.A.G.: Alerta roja (Henry Guernsey, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.09
  2.     - 7x18 - Culto al héroe (Henry Guernsey)
  3. (1989-1996) Historias de la cripta (Grundy, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  4.     - 3x09 - El Negocio de la Funeraria (Grundy)
  5. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Waldo Linden, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  6.     - 1x17 - The Congressman Was Indiscreet/Isaac's History Lesson/Winner Take Love (Waldo Linden)