CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Paloma Bloyd

Paloma Bloyd




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) El Hombre que mató a Don Quijote (Melissa)
  2. (2015) Little Galicia (Silvia)
  3. (2014) Perdona si te llamo Amor (2014) (Niki)
  4. (2012) I Feel lost (Chica)
  5. (2011) No habrá paz para los malvados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Ángel o demonio (Gala, 1 episodio)
  2.     - 1x09 - Cuentas pendientes (Gala)
  3. (2011-) El Barco (Dulce, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x07 - El Barco (Dulce)
  5.     - 2x05 - ¿Quién teme al lobo feroz? (Dulce)
  6.     - 2x04 - El Tripas de Bobby el oso (Dulce)
  7.     - 2x03 - La Última balsa del Queen América (Dulce)
  8. (2009-) Águila roja (Lola, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.35
  9.     - 5x10 - Episodio 10 (Lola)