CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Taylor Sheridan

Taylor Sheridan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Comanchería (Cowboy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39

Dirección

  1. (2017) Wind River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88

Guionista

  1. (2018) Sicario. El Día del Soldado
  2. (2017) Wind River - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  3. (2016) Comanchería - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  4. (2015) Sicario (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84

Actor / actriz Serie

  1. (2009-) NCIS: Los Angeles (Jennings, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.53
  2.     - 2x19 - Enemigo interno (Jennings)