CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Quentin Dupieux

Quentin Dupieux

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2018) Au poste!
  2. (2014) Réalité
  3. (2013) Wrong Cops
  4. (2012) Wrong
  5. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2007) Steak

Fotografía

  1. (2018) Au poste!
  2. (2014) Réalité
  3. (2013) Wrong Cops
  4. (2012) Wrong
  5. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71

Guionista

  1. (2018) Au poste!
  2. (2014) Réalité
  3. (2013) Wrong Cops
  4. (2012) Wrong
  5. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  6. (2007) Steak

B.S.O.

  1. (2014) Réalité
  2. (2013) Wrong Cops
  3. (2010) Rubber - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71
  4. (2007) Steak







Curiosidades

- En el mundo de la música electrónica es conocido por su proyecto Mr. Oizo.