CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Rene Russo

Rene Russo

  • Nombre real: Rene Marie Russo
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 64 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Velvet Buzzsaw
  2. (2017) Bienvenidos a Villa Capri (Suzie)
  3. (2015) El Becario (Fiona) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.91
  4. (2014) Nightcrawler (Nina Romina) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.39
  5. (2013) Thor. El Mundo Oscuro (Frigga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  6. (2011) Thor (Frigga) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  7. (2005) Apostando al límite (Toni Morrow) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  8. (2005) Mios, Tuyos y Nuestros (Helen North) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  9. (2002) El Gran Lío (2002) (Anna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.59
  10. (2002) Showtime (Chase Renzi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.55
  11. (2000) Las Aventuras de Rocky y Bullwinkle (Natasha) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.70
  12. (1999) El Secreto de Thomas Crown (Catherine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.69
  13. (1998) Arma Letal 4 (Lorna) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  14. (1997) Buddy, mi gorila favorito (Mrs. Gertrude 'Trudy' Lintz)
  15. (1996) Rescate (1996) (Kate Mullen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.89
  16. (1996) Tin Cup (Dra. Molly Griswold) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  17. (1995) Cómo conquistar Hollywood (Karen Flores) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  18. (1995) Estallido (Robby Keough) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  19. (1993) En la línea de fuego (Lilly Raines) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  20. (1992) Arma letal 3 (Lorna Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.17
  21. (1992) Freejack: sin identidad (Julie Redlund) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  22. (1991) Un Buen Policía (Rita Lewis)
  23. (1990) Un Destino de Ida y Vuelta (Cindy Jo Bumpers / Burrows)
  24. (1989) Una Mujer en la liga (Lynn Wells)