CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Antonio Ozores

Antonio Ozores

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1993) Pelotazo Nacional (Cándido)
  2. (1989) Canción Triste de...
  3. (1987) ¡Esto es un Atraco! (Faustino Monegros)
  4. (1985) Cuatro Mujeres y un Lío
  5. (1985) El Recomendado
  6. (1985) ¡Qué Tía la C.I.A.!
  7. (1984) Al Este del Oeste (Hombre Medicina)
  8. (1984) Cuando Almanzor Perdió el Tambor (Almanzor)
  9. (1984) El Cura ya Tiene Hijo (El Obispo)
  10. (1984) La Lola nos Lleva al Huerto (Miguel)
  11. (1983) Agítese antes de Usarla
  12. (1983) El Currante (D. Fabián)
  13. (1983) Juana La Loca... de Vez en Cuando (Rey de Portugal)
  14. (1983) La Loca historia de los tres mosqueteros (Cardenal Richelieu)
  15. (1982) Las Chicas del Bingo
  16. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor (Juan II de Portugal)
  17. (1982) El Hijo del Cura (El Obispo)
  18. (1982) Un Rolls para Hipólito
  19. (1982) ¡Que Vienen los Socialistas!
  20. (1981) Brujas Mágicas
  21. (1981) Es Peligroso Casarse a los 60 (Rey Yaser Ben Hahmed Ali Gunda) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.91
  22. (1981) Los Liantes (Eduardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.37
  23. (1981) Queremos un Hijo Tuyo (Doctor Sánchez)
  24. (1981) Todos al suelo
  25. (1981) ¡Qué Gozada de Divorcio!
  26. (1980) El Erótico Enmascarado
  27. (1980) El Liguero Mágico (Don Marcelo)
  28. (1980) El Soplagaitas
  29. (1980) Yo hice a Roque III (Paco) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.01
  30. (1979) Los Bingueros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.68
  31. (1979) Los Energéticos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  32. (1977) Celedonio y yo somos así
  33. (1977) Un Día Con Sergio
  34. (1977) Estoy Hecho un Chaval (Sr. Villancio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.76
  35. (1977) Eva, limpia como los chorros del oro
  36. (1976) Alcalde por elección
  37. (1976) Mayordomo para todo (Alfonso)
  38. (1975) Tío, ¿De verdad vienen de París?
  39. (1974) Dormir y ligar todo es empezar (Amigo de Saturnino)
  40. (1974) El Reprimido
  41. (1974) Fin de semana al desnudo
  42. (1974) Si Fulano fuese Mengano (Escalante)
  43. (1973) La Descarriada (Nicolás)
  44. (1973) La Llamaban "La Madrina" (Justino)
  45. (1973) Manolo, la nuit
  46. (1973) Señora Doctor (Julio)
  47. (1972) Dos Chicas de Revista (Manolo Salmerón)
  48. (1972) Venta por Pisos (Federico Nogués)
  49. (1971) A mí las mujeres ni fu ni fa (Marcelo Cabañas)
  50. (1971) El Apartamento de la Tentación
  51. (1971) Como Casarse en 7 Días (Dr. Racapapús)
  52. (1971) La Graduada (Federico)
  53. (1971) La Red de mi canción (Don Pepe)
  54. (1970) El astronauta (Matías)
  55. (1969) Cuatro noches de boda (Joaquín Igartua Gil)
  56. (1969) Juicio de faldas (Prisco)
  57. (1969) El Taxi de los Conflictos (Inspector Rovira)
  58. (1968) Objetivo Bi-Ki-Ni (Señor Marqués)
  59. (1968) Operación Mata-Hari (Williso)
  60. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  61. (1967) 40 grados a la sombra (Evaristo)
  62. (1967) Operación Cabaretera (Anacleto Gómez)
  63. (1963) Chica para todo
  64. (1962) Vampiresas 1930 (Daniel Masset)
  65. (1961) La Cuarta Carabela
  66. (1959) Tenemos 18 Años (Primo Mariano)
  67. (1959) Los Tramposos (Paco)
  68. (1958) El Puente de la paz (Don Samuel "Señor vitaminas")
  69. (1956) La Gran Mentira (1956)
  70. (1956) Los Ladrones Somos Gente Honrada (1956) (Menéndez)
  71. (1956) Saeta Rubia
  72. (1953) Esa Pareja Feliz (Director Orquesta 'Copacabana')
  73. (1952) La Hermana San Sulpicio (1952)

Dirección

  1. (1989) Canción Triste de...

Guionista

  1. (1980) El Soplagaitas
  2. (1974) Si Fulano fuese Mengano
  3. (1959) Tenemos 18 Años


Citas

- La prostitución tardó en aparecer porque los hombres solo tenían piedras para pagar. No apareció hasta que empezaron a fabricar abrigos de pieles.

- He hecho de todo, aunque no trabajé con Charlot porque me caía mal.


Galería de Fotos (10)

Foto de Antonio Ozores Foto de Antonio Ozores Foto de Antonio Ozores