CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Carter Burwell

Carter Burwell

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

B.S.O.

  1. (2018) The Ballad of Buster Scruggs
  2. (2017) El Museo de las Maravillas
  3. (2017) Tres Anuncios en las afueras - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.61
  4. (2016) El Fundador - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  5. (2016) ¡Ave, César! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  6. (2015) Anomalisa - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  7. (2015) Carol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  8. (2015) La Hora decisiva
  9. (2015) Legend (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.06
  10. (2015) Mr. Holmes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.00
  11. (2013) El Quinto Poder - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.80
  12. (2012) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.17
  13. (2012) Siete psicópatas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  14. (2011) La Saga Crepúsculo: Amanecer - Parte 1 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.10
  15. (2010) Los Chicos están bien - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  16. (2010) Howl
  17. (2010) Valor de Ley (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  18. (2009) Donde viven los monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  19. (2009) The Blind side (Un sueño posible) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  20. (2009) Un Tipo Serio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.27
  21. (2008) Crepúsculo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  22. (2008) Escondidos en Brujas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  23. (2008) Quemar Después de Leer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.56
  24. (2007) Antes que el diablo sepa que has muerto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.70
  25. (2007) No Es País Para Viejos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.42
  26. (2006) La Gran Estafa (2006) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.88
  27. (2006) Retrato de una Obsesión - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.06
  28. (2004) El Álamo, La Leyenda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  29. (2004) Kinsey - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  30. (2004) The Ladykillers - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  31. (2003) Crueldad Intolerable - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.93
  32. (2002) El Ladrón de Orquideas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.34
  33. (2002) El Novato (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  34. (2002) Simone - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  35. (2001) El Hombre que Nunca Estuvo Allí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.41
  36. (2000) Antes que Anochezca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  37. (2000) Hamlet (2000)
  38. (2000) El Libro de las sombras: Blair Witch 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.67
  39. (2000) ¿De que planeta vienes?
  40. (1999) Cómo ser John Malkovich - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.23
  41. (1999) The Corruptor - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.92
  42. (1999) La Hija del General - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  43. (1999) Mystery, Alaska
  44. (1999) Tres Reyes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  45. (1998) Dioses y Monstruos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  46. (1998) El Gran Lebowski - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.74
  47. (1998) Hi-Lo Country
  48. (1998) La Trama (1998) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  49. (1998) Velvet Goldmine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  50. (1997) Asesino(s)
  51. (1997) Conspiración - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  52. (1997) The Jackal (Chacal) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.63
  53. (1996) Camara Sellada (|)
  54. (1996) El Cuchitril de Joe - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  55. (1996) Fargo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  56. (1996) Pasión Obsesiva - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  57. (1995) El Celuloide Oculto
  58. (1995) Goofy e Hijo
  59. (1995) Rob Roy - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  60. (1995) Two Bits
  61. (1994) Cabezas Huecas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  62. (1994) El Gran Salto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.96
  63. (1994) Te puede pasar a tí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  64. (1993) En el filo de la duda
  65. (1993) Kalifornia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  66. (1993) Una Mujer peligrosa
  67. (1993) Vida de este chico - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.08
  68. (1993) Wayne's world 2. ¡Qué desparrame 2! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  69. (1992) Buffy, la Cazavampiros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 2.77
  70. (1992) El país del agua
  71. (1992) El Peso de la Corrupción
  72. (1991) Barton Fink - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.52
  73. (1991) Cuerpos Ardientes
  74. (1991) Doc Hollywood - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.07
  75. (1990) Muerte entre las Flores - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.78
  76. (1988) The Beat
  77. (1987) Arizona Baby - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  78. (1986) Psicosis III
  79. (1984) Sangre Fácil - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28

B.S.O. Serie

  1. (2011-2013) Iluminada (Enlightened) (1 episodio)
  2.     - 1x01 - Una agente del cambio
  3. (2011-2011) Mildred Pierce (5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  4.     - 1x05 - Parte cinco
  5.     - 1x04 - Parte cuatro
  6.     - 1x03 - Parte tres
  7.     - 1x02 - Parte dos
  8.     - 1x01 - Parte uno