CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucille Ball

Lucille Ball

  • Nombre real: Lucille Désirée Ball
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1968) Tuyos, Míos, Nuestros (Helen North Beardsley)
  2. (1967) All About People (Narradora)
  3. (1963) Elección Crítica (Angela Ballantine)
  4. (1956) Por siempre, cariño (Susan Vega)
  5. (1949) Vida Fácil (Anne, secretaria de Lenahan)
  6. (1947) El Asesino poeta (Sandra Carpenter)
  7. (1946) Envuelto en la sombra (Kathleen Stewart)
  8. (1946) Two Smart People (Ricki Woodner)
  9. (1946) Ziegfeld Follies (Lucille Ball)
  10. (1945) Sin amor (1945) (Kitty Trimble)
  11. (1942) Siete Noches en Nueva York (Terry Havalok-Allen)
  12. (1942) Su última danza (Gloria Lyons)
  13. (1938) El Hotel de los Líos (Christine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  14. (1938) El Placer de Vivir (Salina Garret Pine)
  15. (1937) Damas del teatro (Judy Canfield)
  16. (1935) Canción de Amor (Gwendolyn Dilley)

Producción

  1. (1983) La clave del éxito (No acreditada)



Galería de Fotos (1)

Foto de Lucille Ball




Curiosidades

- Le invitaron a dejar la escuela donde estudiaba arte dramático porque la consideraban demasiado tímida, algo lejano a la labor de actor.