CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gil Junger

Gil Junger




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2010) Beauty & The Briefcase
  2. (2008) Super Agente 86 de Película: Bruce y Lloyd Descontrolados
  3. (2004) Un Día Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51
  4. (2001) El Caballero Negro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.97
  5. (1999) 10 Razones para odiarte - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.71

Producción

  1. (2004) Un Día Inesperado - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.51

Dirección Serie

  1. (2006-2009) Kyle XY (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.56
  2.     - 1x01 - Piloto
  3. (1991-1995) Blossom (12 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.98
  4.     - 5x20 - Tú dí tomate
  5.     - 5x19 - Se ha desnudado a una estrella
  6.     - 5x18 - La despedida
  7.     - 5x16 - Una mente con corazón propio
  8.     - 5x12 - Lo mío es ser actriz
  9.     - (7 más)