CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Ellison

David Ellison




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Hoyo en uno (Tyler Hayden)

Guionista

  1. (2019) Terminator: Destino Oscuro

Producción

  1. (2019) Géminis
  2. (2019) Terminator: Destino Oscuro
  3. (2018) Mission: Impossible - Fallout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  4. (2017) El Otro Guardaespaldas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.10
  5. (2017) Geostorm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.79
  6. (2017) Life (Vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  7. (2015) Misión: Imposible. Nación secreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.72
  8. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  9. (2012) Jack Reacher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28

Producción Serie

  1. (2018-) Altered Carbon (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Retorno al pasado (Productor ejecutivo)