CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ryuzo Kikushima

Ryuzo Kikushima




Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1996) El Ultimo Hombre (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  2. (1987) La Princesa de la Luna
  3. (1985) El Tren del infierno - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  4. (1970) Tora! Tora! Tora! - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.78
  5. (1965) Barbarroja
  6. (1964) Por un puñado de dólares (Guion original) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.56
  7. (1963) El Infierno del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  8. (1962) Sanjuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  9. (1961) Yojimbo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.79
  10. (1960) Afraid to Die
  11. (1960) Los canallas duermen en paz
  12. (1960) Cuando una Mujer Sube las Escaleras
  13. (1959) los Tres tesoros
  14. (1958) La Fortaleza Escondida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  15. (1957) Trono de Sangre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  16. (1950) Escándalo
  17. (1949) El perro rabioso

Producción

  1. (1963) El Infierno del Odio - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.99
  2. (1962) Sanjuro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  3. (1960) Cuando una Mujer Sube las Escaleras