CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Eleanor Matsuura

Eleanor Matsuura




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Juliet, Desnuda (Cat)
  2. (2017) La Liga de la Justicia (Epione) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  3. (2017) Wonder Woman (Epione) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  4. (2015) Doble identidad: Jaque al MI5 (Hannah Santo)
  5. (2015) The Lady in the Van (Periodista)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Sherlock (Hopkins, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.21
  2.     - 4x01 - Las seis Thatchers (Hopkins)
  3. (2010-) The Walking Dead (Yumiko, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.63
  4.     - 9x16 - La tormenta (Yumiko)
  5.     - 9x15 - La calma anterior (Yumiko)
  6.     - 9x13 - Embudo (Yumiko)
  7.     - 9x11 - Recompensa (Yumiko)
  8.     - 9x10 - Omega (Yumiko)
  9.     - (6 más)
  10. (2005-) Doctor Who (2005) (Jo Nakashima, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  11.     - 4x04 - La Astratagema Sontaran (Jo Nakashima)