CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marta Aura

Marta Aura




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2011) Las Razones del corazón (Madre de Emilia)
  2. (2007) ...Y Solo Humo (Ana)
  3. (2006) El Carnaval de Sodoma (Caricoña)
  4. (2004) Adán y Eva (Todavía)
  5. (2001) Escrito en el cuerpo de la noche (Gaviota)
  6. (2001) Y Tu Mamá También (Enriqueta 'Queta' Allende) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.62
  7. (2000) Así es la vida
  8. (1998) El Evangelio de las Maravillas
  9. (1995) Nadie Hablará de Nosotras Cuando Hayamos Muerto (María Luisa) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  10. (1994) La Reina de la noche (Balmori)
  11. (1992) Ángel de Fuego (Marta)
  12. (1989) Rojo amanecer (Vecina)
  13. (1985) Los motivos de Luz (Abogada)
  14. (1981) Que viva Tepito! (Chela)
  15. (1978) El Lugar sin límites (Emma, hermana de Pancho)
  16. (1972) Cayó de la gloria el diablo (Zoila Margarita Acosta)