CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sophie Turner

Sophie Turner

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 22 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) X-Men: Fénix Oscura (Jean Grey / Phoenix)
  2. (2018) Time Freak (2018) (Debbie)
  3. (2016) X-Men: Apocalipsis (Jean Grey) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.36
  4. (2013) Mi Otro yo (Fay) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.16
  5. (2013) Panda Eyes (Fay)

Actor / actriz Serie

  1. (2011-) Juego de Tronos (Sansa Stark, 55 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  2.     - 7x07 - El dragón y el lobo (Sansa Stark)
  3.     - 7x06 - Más allá del muro (Sansa Stark)
  4.     - 7x05 - Guardaoriente (Sansa Stark)
  5.     - 7x04 - Botines de guerra (Sansa Stark) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.36
  6.     - 7x03 - La justicia de la reina (Sansa Stark)
  7.     - (50 más)
  8. (2005-) Doctor Who (2005) (Vicar, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.32
  9.     - 3x09 - La familia de la sangre (Vicar)